A terrível realidade de como são feitos os alimentos que você come

quinta-feira, 10 de novembro de 2011
Nesta listas de alimentos há muitos que gostamos demais. Hoje vamos olhar para 15 fatos, relativos à alimentação, que são um pouco (ou muito) revoltante.  Se você tiver outros fatos desagradáveis em alimentos, por favor mencione em comentários.
Fatos
frangos A terrível realidade de como são feitos os alimentos que você come
1. Eu amo o vinho – a maioria das pessoas aqui  sabe disso. Mas este fato é grave o suficiente para até mesmo fazer-me reconsiderar isso! Quando as uvas são colhidas por uma máquina para fazer o vinho, a máquina sacode as uvas fora da videira. Mas isso também significa que os insetos, pássaros e, basicamente, qualquer outra coisa na videira sai também.Fabricantes de vinho barato geralmente não classificar as uvas antes de pressionar, por isso todo esse material extra vai para o vinho. Fabricantes de caro (felizmente?) Têm tabelas de classificação, e pode remover até 99% do MOG (material que não as uvas). Isso significa que 1% ou mais do suco no vinho é, provavelmente, animais mortos. O autor desta história tem visto até mesmo ratos mortos na prensa de vinho.
2. Falando em vinho, quando um vinhedo quer fazer seu vinho maravilhosamente claro, eles usam um processo chamado de multar. Para fazer isso, finings certos são adicionados ao vinho. Normalmente, isso é isinglass (colágeno de bexigas esturjão), gelatina (de animais de cascos e ossos) de barro e sangue de boi.
3. De acordo com o Environmental Working Group, mais de 90% dos pêssegos, maçãs, nectarinas e morangos testadas foram encontrados para conter pesticidas – mesmo após a lavagem ou peeling.
4. O peixe sushi popular, atum rabilho, contém altas quantidades de mercúrio. O consumo de mercúrio pode levar a um aumento do risco de doença cardíaca. Você pode querer pensar sobre isso na próxima vez que você come sushi.
5. 70% dos frangos criados para consumo humano em os EUA têm a FDA aprovou o arsênico aditivo alimentar. O arsênico é usado como um antibiótico. Infelizmente, fica pior. Grande parte do arsênio acaba no cocô de galinha, o que é, então, geralmente utilizado como fertilizante nos campos para o cultivo de outros alimentos. Não acredita em mim? Confira . Você mente, nós provavelmente não deve ser surpreendido, considerando a FDA também aprovar castor suco de bunda , bórax ,cocô , e muito mais.

mcdonalds A terrível realidade de como são feitos os alimentos que você come
6. Não basta você amar o pão branco macio fofo? Na verdade, você pode querer pensar novamente. Muitos pães comerciais contêm sulfato de amônio (fertilizante, retardante de fogo e ingrediente bomba) que é usado para dar mais lugar a levedura, resultando em um aumento consistente. Subway utiliza extensivamente em seus pães, como pode ser visto em seu site oficial aqui . Oh – e, incidentalmente, Chili Wendy contém areia (dióxido de silício). Eu acho que é hora de mudar completamente para os orgânicos …
7. Brincadeirinha – apenas cerca de 16% de orgânicos são cultivados por pequenos produtores – o resto são produzidos pelo mesmo nome de empresas gigantes que produzem todos os outros produtos alimentares que consumimos – empresas como Kellogg e Kraft. Além disso, em estudos cegos, os alimentos orgânicos não gosto melhor e contêm resíduos de origem animal, tanto quanto o material barato. A solução real? Comprar de mercados de agricultores locais, ou crescer o seu próprio.
8. Em 2008, um policial e sua família ganhou US $ 40.000 em sua ação judicial contra um Bell KFC / Taco que serviu-lhes comida contaminada por saliva de um empregado e urina. É verdade – ele está no noticiário . O filho que comeu vomitou durante horas depois, e acabou no hospital. Acredite ou não, o funcionário que acrescentou esses ingredientes extras manteve seu emprego (mas mais tarde foi demitido por faltar ao trabalho).
9. Um quarto dos americanos comem McDonald dia de cada único, enquanto a maioria dos nutricionistas recomendam fazê-lo apenas uma vez por mês. Quando foi a última vez que você comeu McDonald? A última vez que eu comi de fast food foi em março de 2010, e me sinto muito melhor para ele (e mais leve!). Aliás, a imagem acima é um anúncio real criada pela McDonald na Índia para fazer propaganda de um novo “restaurante” de abertura.
10. Baixo teor de gordura quase nunca significa de baixa caloria. Quando a gordura é removida de um produto, geralmente é substituída por ingredientes pior para tentar obter o sabor de volta. Applebee “quesadillas baixo teor de gordura de frango” contêm 742 calorias (um Big Mac tem 540).
esperma de peixe A terrível realidade de como são feitos os alimentos que você come
11. Milt é o nome do líquido seminal (esperma) de criaturas água habitação que procriar pulverizando seu esperma sobre os ovos dos peixes. Esperma de peixe é comido na Rússia em conserva (que é chamado Moloka), no Japão, baiacu bacalhau, tamboril e espermatozóides são comidos. Na Sicília, o esperma de atum (chamado lattume) é usado como uma pizza topping. A foto acima é Shirako – um prato milt japonês.
12. Você colocaria uma colher de chá de pó de ossos de vaca, queimado em seu café da manhã? Eu acho que a maioria das pessoas aqui diria que não. Mas, se você usar açúcar branco puro (o tipo mais comum), você provavelmente está colocando de char óssea em sua bebida. Osso char foi usada para branquear o açúcar desde que o processo foi patenteado, em 1812.
13. Citrus Red 2 é um corante que causam câncer que é proibido em os EUA – com exceção para os produtores de laranja. Citricultores são permitidos, por lei, para manchar suas laranjas com Citrus Red 2 para torná-los mais apetitosos. Acho que vou passar as laranjas da Flórida a partir de agora.
14. Bosingtang é uma sopa coreana feita com carne de cachorro. Os cães utilizados para a sopa são uma raça especial (chamado Nureongi), que quase nunca são mantidas como animais de estimação. Eles são criados em fazendas cão especial, assim como vacas e ovelhas. Oficialmente, ela foi proibida pelo governo coreano, mas apenas para aplacar as queixas internacionais – ainda é facilmente encontrado em muitos restaurantes. Você pode ver um cão abatido à venda em Seul aqui .
15. rBGH é um hormônio de crescimento bovino produzidos artificialmente, originalmente desenvolvido pela Monsanto (nenhuma surpresa lá). Os Estados Unidos são o único país desenvolvido no mundo para permitir a venda eo consumo de leite que vem de vacas alimentadas com ele. rBGH, o que aumenta as taxas de crescimento e massa corporal das vacas, aumenta nos seres humanos o risco de câncer de mama e distúrbios hormonais

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